8 GENNAIO 2020

3Tre Madonna di
Campiglio

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016

Questa pagina rappresenta la "Privacy Policy" di questo sito ed ha lo scopo di fornire le informazioni su come vengono trattati i dati personali degli utenti che interagiscono con questo sito web, che usufruiscono dei servizi resi dallo stesso agli utenti, nonché di fornire l’informativa imposta dall’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679.

La presente informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nelle pagine web di questo sito.

 

Il Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il “Regolamento”) stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati e protegge i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, con particolare riferimento al diritto alla protezione dei dati personali.

 

L’art. 4, n. 1 del Regolamento prevede che per “Dato Personale” debba intendersi qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (di seguito, “Interessato”).

 

Per “Trattamento” deve invece intendersi qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di processi automatizzati ed applicate a Dati Personali o insiemi di Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione (art. 4, n. 2 del Regolamento).

 

Ai sensi degli artt. 12 e ss. del Regolamento, si prevede inoltre che l’Interessato debba essere messo a conoscenza delle opportune informazioni relative alle attività di Trattamento che sono svolte dal titolare del Trattamento ed ai diritti degli Interessati.

Titolare e Contitolare del Trattamento

Comitato 3 Tre

Via Pradalago, 4

38086 Madonna di Campiglio TN

tel. +39046544072

info@3trecampiglio.it

https://www.3trecampiglio.it/it

P.IVA 02043920228

Azienda per il Turismo S.p.A. Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena 

Via Pradalago 4

38086 – Madonna di Campiglio (TN)

Tel.: +39 0465 447501

Mail: info@campigliodolomiti.it

Sito: https://www.campigliodolomiti.it

P.IVA 01854660220

Finalità̀ del Trattamento

I dati personali dell’utente verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:

  • concludere ed adempiere correttamente al contratto di cui l’interessato è parte, per i servizi/prodotti richiesti, tra cui la richiesta di iscrizione alle newsletter informative;
  • inviare periodicamente, tramite le tecnologie di comunicazione a distanza (mail, telefono, sms, whatsapp), comunicazioni commerciali sui servizi, prodotti e attività offerte dai Contitolari
  • garantire che le comunicazioni di marketing relative ai prodotti e servizi offerte dai Contitolari, nonché quelle dei loro partner commerciali e sponsor, compresa la pubblicità online, siano pertinenti agli interessi dell’interessato; a tal fine, i suoi dati personali potranno essere utilizzati per comprendere al meglio gli interessi e le preferenze dell’interessato in modo da poter prevedere a quali altri prodotti, servizi e informazioni potrebbe essere più interessato, consentendoci di personalizzare le comunicazioni dei Contitolari per renderle per Lei più pertinenti e interessanti
  • effettuare ricerche di mercato per sviluppare e migliorare la nostra gamma di prodotti, servizi e attività proposte dai Contitolari e loro partner
  • inviare periodicamente, tramite le tecnologie di comunicazione a distanza (mail, telefono, sms, whatsapp), newsletter e comunicazioni sui servizi, prodotti e attività offerte dai partner e sponsor dei Contitolari, che possano essere di maggior interesse per l’interessato;
  • inviare mail con finalità di informazioni commerciali e promozionali per la vendita di nostri servizi, della stessa tipologia di precedenti acquisti dell’interessato
  • rispondere alle richieste inviate dall’utente mediante mail e/o form presente sul sito
  • rendere possibile e funzionale la navigazione del sito, nonché garantirne un adeguato livello di sicurezza, integrità e disponibilità
  • analisi di dati statistici su dati aggregati o anonimi, con la finalità di monitorare il corretto funzionamento del Sito, traffico usabilità e interesse
  • accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria
  • per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.


Tipologia di dati. 

Saranno raccolti e trattati i Dati necessari per il perseguimento delle finalità sopra espote:

  • dati identificativi
  • dati di contatto
  • dati relativi al rapporto contrattuale
  • dati relativi alle preferenze ed interessi dell’interessato


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


Base giuridica del Trattamento

I dati saranno trattati senza la necessità di ulteriore consenso per le finalità e secondo la base giuridica di seguito indicata: 

  • art. 6 co. 1 lett. b) del Regolamento UE 2016/679, per la conclusione e per la corretta esecuzione del contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso e/o per adempiere alla richiesta di iscrizione alla newsletter
  • art. 6 co. 1 lett. b) del Regolamento UE 2016/679, sulla base del consenso espresso dall’interessato
  • art. 6 co. 1 lett. b) del Regolamento UE 2016/679, sulla base del consenso espresso dall’interessato
  • art. 6 co. 1 lett. b) del Regolamento UE 2016/679, sulla base del consenso espresso dall’interessato
  • art. 6 co. 1 lett. b) del Regolamento UE 2016/679, sulla base del consenso espresso dall’interessato
  • art.6 co. 1 lett. f), sulla base del legittimo interesse del Titolare, salvo il rifiuto al trattamento da parte dell’interessato, opponibile in qualsiasi momento
  • art. 6 co. 1 lett. b) del Regolamento UE 2016/679, per la conclusione e per la corretta esecuzione del contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso per rispondere alle richieste inviate dall’Interessato
  • art.6 co. 1 lett. f), sulla base del legittimo interesse del Titolare per garantire il corretto funzionamento del sito
  • art.6 co. 1 lett. f), sulla base del legittimo interesse del Titolare per analizzare e monitorare il funzionamento del sito
  • art. 6 co. 1 lett. f), sulla base del legittimo interesse del Titolare per l’esercizio del diritto di difesa 
  • art. 6 co. 1 lett. c), per poter adempiere agli obblighi di legge cui è sottoposto il Titolare


Rifiuto di conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il conferimento dei Dati è in alcuni casi necessario in quanto, l'eventuale rifiuto di conferirli, potrebbe comportare la mancata conclusione o il non corretto adempimento del contratto di cui l’Interessato è parte e/o il mancato rispetto degli obblighi di legge a cui è sottoposto il Titolare.

Il conferimento dei Dati per i trattamenti che richiedono il consenso è facoltativo, il mancato conferimento non comporterà l’impossibilità di poter usufruire dei servizi offerti i Contitolari. Anche in caso di consenso, l’interessato avrà comunque il diritto di opporsi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento dei propri Dati personali per le finalità sopra esposte, facendone semplice richiesta Contitolari ai recapiti sopra indicati.


Fonte dei dati

I Dati saranno forniti dall’interessato o raccolti presso soggetti terzi.


Modalità del Trattamento
 

In conformità a quanto previsto dall’art. 5 del Regolamento, i Dati Personali oggetto di Trattamento saranno:

(i) trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’Interessato;

(ii) raccolti e registrati per finalità determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in termini compatibili con tali finalità;

(iii) adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati;

(iv) esatti e se necessario, aggiornati;

(v) trattati in maniera da garantire un adeguato livello di sicurezza;

(vi) conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’Interessato per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.


Comunicazione dei dati. 

I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti autorizzati al trattamento, nonché ai responsabili esterni del trattamento nominati dai Contitolari (la lista completa dei responsabili esterni è disponibile presso i Contitolari), preposti alla gestione delle finalità sopra esposte. Previo suo consenso, i Dati potranno altresì essere comunicati a società terze sponsor e/o partner commerciali dei Contitolari i quali potranno utilizzarli per le finalità riportate al n. 5) dell’articolo “Finalità del Trattamento” succitato. Nell’ambito del perseguimento delle finalità sopra indicate i dati potranno essere comunicati ad altri soggetti che agiscono in qualità di titolari autonomi.


Diffusione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione.


Trasferimento dei dati all'estero

Per le finalità sopra indicate, i Dati Personali saranno trattati all'interno dello Spazio Economico Europeo (SEE). Qualora fossero trasferiti in Paesi Terzi, in assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione europea, saranno comunque rispettate le prescrizioni previste dalla normativa applicabile in materia di trasferimento di Dati Personali verso Paesi terzi, come le Clausole Contrattuali Standard fornite dalla Commissione Europea.


Conservazione dei dati

In generale i Dati Personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti e sottoposti a Trattamento, compreso il periodo di conservazione richiesto dalla legislazione applicabile e, in ogni caso, per un periodo massimo di 10 anni dalla cessazione del nostro rapporto in relazione alle finalità di adempimento contrattuale e per un periodo massimo di 2 anni per le finalità in cui è richiesto il Suo consenso, salvo l’eventuale necessità del Titolare di difendere in giudizio un proprio diritto.


Diritti dell'interessato. 

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 art. da 15 a 21 e della normativa nazionale vigente, l’Interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

- conoscerne l'origine;

- riceverne comunicazione intelligibile;

- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;

- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);

- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

L’esercizio dei diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta che dovrà essere rivolta senza alcuna formalità al Titolare del Trattamento agli indirizzi sopra indicati.

RICHIEDI INFO

contatti

Ufficio Comitato 3Tre

+39 0465 44 75 01
  

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Iscrivimi